ВАЗ 2108 - ВАЗ 2109, 21099 - ВАЗ 2110 - ВАЗ 2115, 2114
Ремонт и эксплуатация автомобиля

ВАЗ 2110 >> Электрооборудование >> Комплексная система управления двигателем (система впрыска топлива) >> Регулятор холостого хода >> Замена регулятора холостого хода

7.6.12.1. Замена регулятора холостого хода

ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ
1. Отсоедините провод от клеммы «–» аккумуляторной батареи.
2. Отожмите пластмассовую защелку и отсоедините колодку с проводами от регулятора холостого хода, установленного на дроссельном патрубке. 3. Отверните два винта крепления и снимите регулятор с дроссельного патрубка (для наглядности патрубок снят). 4. Замените порванное или потерявшее эластичность уплотнительное кольцо 1 регулятора холостого хода. Не пытайтесь вытянуть или вдавить клапан 2, так как это может привести к выходу регулятора из строя.
5. Установите датчик в обратном порядке.



Описания по ремонту иномарок
Устройство и ремонт Волга Газ 3110, 31105.

Новости

15 мая 2012, вторник
Французско-японский альянс Renault-Nissan покупает «АвтоВАЗ»
Государственная российская корпорация «Ростехнологии» и компания Renault-Nissan вышли на финишную прямую в деле о покупке «АвтоВАЗ». На днях был подписан протокол о намерениях, в котором предполагается создание СП и покупка мажоритарной части концерна «АвтоВАЗ».

10 апреля 2012, вторник
Увеличился спрос на Chevrolet Niva
В Совместном Предприятии GM-АвтоВАЗ заявили, что по итогам первого квартала 2012 года, определилось повышение спроса на народный автомобиль Chevrolet Niva. По сравнению с первым кварталом предыдущего 2011 года, уровень производства вырос на 40 процент. При этом производство движется параллельно со спросом на это авто.

07 апреля 2012, суббота
Открыта линия по производству Лада Ларгус
4 апреля Владимир Путин официально посетил Волжский Автомобильный Завод, где дал старт производству новых Лада Ларгус. Он официально запустил линию, на которой теперь будут собираться новые автомобили на базе Renault Logan, и на платформе Renault B0. Первым с конвейера Lada Largus сошел семиместный универсал цвета «Базальт». Ему уже приготовлено почётное место в музее АвтоВАЗа.




Копирование и Использование материалов сайта без прямой ссылки - запрещено.
Copyright © 2007 - Vaz-Autos.ru
Rambler's Top100